当前位置: 首页 >> 学术活动 >> 正文

学校召开杭州市哲学社会科学研究基地培训交流会

来源:发展研究中心     发布时间:22-04-22 09:57     浏览次数:

为了繁荣学术研究、营造良好氛围,421日下午,杭州市哲学社会科学研究基地(现代职业教育研究中心和杭州市产教融合研究院)召开2022年度培训交流会。基地特别邀请我校钱江特聘专家、中国职业技术教育学会副会长丁金昌教授来校做现代职业教育研究报告。会议由校长徐时清主持,基地各课题负责人和各学院教师代表参加本次培训交流会。

校长徐时清对丁金昌教授的到来做了热烈欢迎,介绍了我校杭州市哲学社会科学研究基地的有关情况,希望与会负责人认真学习,提高认知,做好职业教育相关研究。

丁金昌教授从现代职业教育高质量发展倒逼改革创新、把握现代职业教育科学研究的基本定位和现代职业教育研究的问题和课题选择三个方面进行了深入讲解,与会教师纷纷表示收获颇丰,受益良多。

报告结束后,基地2021年度在研课题负责人汇报了最新研究进度,并就课题下阶段研究进行了深入交流。本次培训会的召开,是学校高度重视基地建设的具体体现,今后基地还将通过各种形式为教师们课题申报和研究提供支持。

 

上一条:程利群副校长带队调研指导学院科研工作 下一条:关于召开国家自然科学基金和国家社科基金项目申报动员会的通知

关闭

杭州职业技术学院-科研处 版权所有  地址:杭州市钱塘区区学源街68号 电话:0571-56700040   邮编:310018
Copyrigt @ Hangzhou Vocational &Technical College