当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2021年学术论文不端检测工作的通知

来源:     发布时间:21-09-08 17:17     浏览次数:

 

各教学单位、各部门:

2021年学校职称评聘工作已正式启动,现将学术论文不端检测的相关工作及注意事项通知如下:

一、检测对象及范围:

检测对象:2021年申报中、高级专业技术职务的教职工

检测范围:申报者《高等学校教师专业技术职务评聘表》中填写的论文。著作、教材、外文论文暂不进行检测

二、检测需提供材料要求

1.电子版论文。检测论文需提供从知网https://www.cnki.net/下载的pdf格式文章,以“论文题目+姓名”命名。如果知网上还未上传,则提供论文word格式,并同时提供发表论文刊物的复印件(包括封面、目录、论文所在页)。

2.电子版表格。填写《职称评聘论文检测结果统计表》(见附件1),检测结果不用填写。

3.提交文件夹。所有待检测的电子版论文和《职称评聘论文检测结果统计表》放置在同一个文件夹内,文件夹命名为“姓名+学院名称”,并于9月10日(周)下班前发给各学院职称工作联系人。

 4.各学院职称工作联系人汇总本院系《职称评聘论文检测结果统计表》,将汇总统计表和待检测论文压缩打包,压缩包命名为”××××学院”,

并于9月13日(周一)下班前发送至邮箱zql@hzvtc.edu.cn。

5.行政部门参评老师按照上述要求整理后,将汇总统计表和待检测论文压缩打包,压缩包命名为”姓名+部门名称”,并于9月27日(周日)下班前发送至邮箱zql@hzvtc.edu.cn。

三、注意事项

1.科研处将对参评老师检测论文数目及内容归档,参评老师根据以下拟评职称要求提交相应数目的检测论文,每位老师可检测论文数目规定如下:

拟评中级职称可检测3篇论文、拟评副高职称可检测5篇论文、拟评正高职称可以检测7篇论文,费用由学校统一承担。

2.已检测过的论文不需重复提交检测,只需汇总在职称评聘论文检测结果统计表中并备注(备注内容如:2020年已检测)即可。

3.根据《杭州职业技术学院专业技术职务申报条件(2020年修订)》规定,所有填报的论文须提交学校科研处提供的学术不端检测报告,不同作者复制比一般刊物>=30%、核心刊物>=20%的,或同一作者复制比>=50%的,一般不能作为申报材料。

4.申报者提供的论文电子文件必须与实际发表的论文内容一致。

 

联系人:曾巧灵  56700040

 

科研处

         20219月7

上一条:关于公布2021年省人力课题立项名单及结题成果报送的通知 下一条:关于做好2021年上半年科研经费使用信息公开工作的通知

关闭

杭州职业技术学院-发展研究中心(科研处) 版权所有  地址:杭州市江干区学源街68号 电话:0571-56700040   邮编:310018
Copyrigt @ Hangzhou Vocational &Technical College