当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于公布2022年度杭州市哲学社会科学规划课题现代职业教育研究中心基地立项项目的通知

来源:发展研究中心     发布时间:22-05-13 11:24     浏览次数:

经杭州市哲学社会科学规划领导小组办公室审批,我校杭州市哲学社会科学重点研究基地现代职业教育研究中心共立7项,其中重点课题2项,一般课题5项。立项名单如下:

基地名称

课题编号

课题

名称

负责人

所在单位

课题类别

成果形式

完成

时间

杭州职业技术学院
现代职业教育研究中心

2022JD50

杭州高职院校专业设置与区域产业结构适应性

王飞

杭州职业技术学院

重点

专著、

论文

2024.02

2022JD51

提质培优背景下高职院校国际化发展创新与实践研究

顾林刚

杭州职业技术学院

重点

专著

2023.04

2022JD52

杭州职业教育专业布局与产业结构匹配度动态预警与路径优化

陈元媛

杭州职业技术学院

一般

论文

2023.02

2022JD53

基于知识溢出的高职院校专业群内生增长的作用机理与路径研究

陈建明

杭州职业技术学院

一般

研究报告

2022.12

2022JD54

浙江工匠精神融入高职院校学生思想政治教育研究

李猛

杭州职业技术学院

一般

论文

2023.03

2022JD55

提质培优背景下新双师职业标准建设的实证研究:基于岗位工作分析方法

李晓阳

浙江经济职业技术学院

一般

论文

2023.04

2022JD56

数字赋能背景下产教融合协同培育新时代工匠研究

冯旭芳

浙江工业职业技术学院

一般

论文

2023.02


1.请在杭州社科网http://www.hzsk.org.cn/上及时做好课题的立项申请。

2.请各课题负责人与基地签订《杭州市哲学社会科学规划课题基地项目立项协议书》(见附件)。特别注意:

1)协议书用A4纸双面打印。

2)课题负责人需手写签名,不得打印。

3)资助经费栏填写基地拨付的总经费。

4)重点课题资助经费4万元(其中项目经费2万元、学校配套经费2万元),一般课题每项资助1万元,研究经费分期拨付,首期经费拨付总经费的60%,结题后拨付余下的40%经费。

请课题负责人填写附件当中的协议书,一式4份(需加盖课题负责人所在单位科研管理部门公章),于518日前寄(送)至杭州职业技术学院发展研究中心。

各基地将签订好的协议书(需加盖公章)一式4份于521日前寄(送)至市社科规划办。经规划办审核、盖章后将3份协议书寄回基地,课题负责人保管一份,基地及其主办单位科研管理部门各一份存档。逾期无故未递交协议者,视为放弃该课题立项。

联系地址:杭州市钱塘区下沙学源68杭州职业技术学院行政楼504

联系人:徐榕霞

联系电话:56700287

发展研究中心

2022513



上一条:我校13项课题获2022年度杭州市社科联立项 下一条:我校17项课题2022年浙江省中华职业教育科研项目立项

关闭

杭州职业技术学院-科研处 版权所有  地址:杭州市钱塘区区学源街68号 电话:0571-56700040   邮编:310018
Copyrigt @ Hangzhou Vocational &Technical College