当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

我校与金华市金东区签署花卉苗木产业技术转移中心共建协议

来源:科研处     发布时间:22-06-23 15:56     浏览次数:


6月22日下午,杭州职业技术学院金东花卉苗木产业技术转移中心签约仪式在金华市金东区浙中创新城举行。金东区科学技术局党组书记方晓辉、局长曹锦、副局长邵理红,金东区农业农村局副局长陈明,金华市农科院副院长沈建生,我校科研处王世锋副处长、陈逸凡博士等出席签约仪式。

会上,金东区科技局局长曹锦与我校科研处副处长王世锋共同签订了杭州职业技术学院金东区花卉苗木产业技术转移中心合作协议,并为中心授牌。花卉苗木产业技术转移中心的创建,是我校参与金华现代花卉苗木产业省级创新综合体建设、深入开展校地合作、服务金东花卉苗木产业、促进学校科技成果转化落地的重要举措。双方就技术转移中心场地建设、赴企业开展技术需求调研、科技成果转化对接等下一步重点工作进行了交流和座谈。



上一条:我校6项课题获2022年度杭州市农业与社会发展科研项目立项 下一条:省教育厅职成教处处长陈达一行来校调研

关闭

杭州职业技术学院-科研处 版权所有  地址:杭州市钱塘区区学源街68号 电话:0571-56700040   邮编:310018
Copyrigt @ Hangzhou Vocational &Technical College