当前位置: 首页 >> 科研管理 >> 正文

关于开展2022年浙江省中华职业教育科研项目申报工作的通知

来源:     发布时间:22-01-17 10:12     浏览次数:

各二级学院、部门:

现将浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省中华职业教育社联合发布的文件转发如下,按照文件要求,2022年浙江省中华职业教育科研项目采用校内初审再上报方式,无限额。该课题认定为市厅级课题。

该项目上报需通过浙江省中华职业教育研究项目系统申报(申报系统2022216日开通)。申报范围为:黄炎培职教思想和工匠精神研究、产教融合和现场管理研究、职教就业创业研究及温暖工程研究共四个方向,其他研究方向不予受理,研究周期一般为2年。请申报教师下载附件中申报书,请于2022311日前上交项目申请书纸质版送至科研处。联系人:曾巧灵老师,联系电话:0040

请各位申报者注意,正在承担省中华职业教育科研项目研究任务的项目负责人不可申报本项目。同时,本次项目申报内容不可与在研、同期申报或已申报仍处于评审状态的项目雷同,如有雷同一律退回。


科研处

2022117


窗体底端



上一条:关于2022年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知 下一条:关于2020-2021学年教职工教科研工作奖励的公示(更新)

关闭

杭州职业技术学院-发展研究中心(科研处) 版权所有  地址:杭州市江干区学源街68号 电话:0571-56700040   邮编:310018
Copyrigt @ Hangzhou Vocational &Technical College