当前位置: 首页 >> 高职研究 >> 技术研发平台 >> 正文

我校组织技术研发平台负责人赴温职院考察

来源:     发布时间:13-05-17 09:47     浏览次数:

我校组织技术研发平台负责人赴温职院考察

   

    517日,我校发展研究中心主任丁学恭带队赴温州职业技术学院考察其技术研发平台建设经验,达利女装学院副院长徐剑、友嘉机电学院副院长潘建峰、临江学院副院长何艺以及各技术研发平台负责人共计27人参加此次考察活动。

温职院科研处长林海平与该校的15名技术研发平台负责人与我校考察人员进行了细致的交流。首先,林海平处长介绍了温职院的技术研发平台概况,如所设立的技术研发平台数量、组织结构、人员情况、项目开展情况、平台绩效考核等。其次,模具工具试制研发平台、经贸研究与服务中心、鞋革行业科技创新公共服务平台、温州轻工机械技术创新服务平台、软件应用研发平台(智慧企业)、温州社会发展研究中心等平台的负责人详细介绍了所在技术研发平台的建设情况、经验、成果和问题,并与我校考察人员进行了对口交流和探讨。再次,在林处长和各技术研发平台的陪同下,我校考察人员参观了温职院技术研发大楼和各研发中心,我校考察人员和温职院的相关技术研发平台人员进行了小组讨论和对口交流,气氛热烈。在实地参观完后,双方再次就技术研发平台的资源整合、平台构建、政策支持以及企业参与等具体问题进行了交流。

通过此次考察,让我校技术研发平台负责人直观地了解温职院的技术研发平台建设概况、经验和应该注意的问题,有利于我校技术研发平台建设工作的顺利开展。

上一条:关于公布杭州职业技术学院技术研发平台(研究所、研发中心)立项的通知

关闭

杭州职业技术学院-科研处 版权所有  地址:杭州市钱塘区区学源街68号 电话:0571-56700040   邮编:310018
Copyrigt @ Hangzhou Vocational &Technical College